Блокчейн против бюрократии: электронное государство на

Neocapita заявила о создании децентрализованной платформы на основе private fully-permissioned blockchain Stoneblock, предназначенной для решения самой дорогостоящей проблемы электронного правительства — создание реестров. Техническое описание отсутствуют. Однако 79 марта в Facebook был анонсирован выпуск Stoneblock Whitepaper. Так же информация, что Neocapita ведет переговоры о внедрении платформы Stoneblock в Афганистане и в Папуа-Новой Гвинеи. 

Главные события в политической и общественной жизни

Она бесконкурентна и долгосрочна. Аналогов данному способу заработка практически нет – он в достаточной мере уникален и оригинален. Также он будет актуальным практически всегда, ведь автомобиль уже прочно вошел в жизнь человека, а это значит, что материалы, которые мы будем распространять, стабильно востребованы.

В своей прошлой статье я рассказал , что следующим этапом цифровой экономики станет переход в ICO финансирование реально-действующего бизнеса, для чего я вижу три слагаемых успеха – реальную экономию от использования новой технологии в существующем продукте, вывод всех 655% акционерного капитала компании в блокчейн и переход на публичную или частично публичную метрику бизнеса с использованием ERP систем в блокчейне. Вот почему меня например сразу привлек проект от Константина Бакулева и Станислава Тактаева, потому что ERP системы (ERP — управление ресурсами предприятия) в блокчейн  – это необходимая часть мозаики, которая необходима для вывода не прожекта, а действующего бизнеса в цифровой экономике. 

Индексация пенсий работающим пенсионерам в 2017 году

Если поинтересоваться у работающих российских пенсионеров, что их больше всего волнует на данный момент, конечно же, большинство из них назовет вопрос повышения пенсий. Эта категория населения России уже два года не получает повышения к своим пенсионным выплатам. Изменится ли как-то ситуация в ближайшее время, узнаем из представленной статьи.

Мамба моя страница: вход, профайл, анкета, сообщения.

Во-первых, мы можем предлагать людям различные информационные продукты. В данном случае нам не нужно придумывать что-то самостоятельно: на специализированных сайтах выбирается какой-либо пакет с автомобильной тематикой, далее – реализуем его как партнеры. . мы становимся посредниками между продавцом и покупателем, где программа налаживает сотрудничество в автоматическом режиме, а мы получаем деньги. 

Что есть блокчейн? Это новый метод доверия. Максимальное выражение доверия в продукте – это собственно деньги. Поэтому биткоин – это идеальный продукт блокчейна. Таким образом продукт будет успешен в зависимости от важности фактора доверия в этом продукте. К примеру, в финансовой отрасли доверие-ёмкость крайне высока, 85% себе стоимости – это комплаенс, то есть то же доверие. В риэлторском бизнесе, в медиа бизнесе – во всех этих и подобных отраслях, сильно зависимых от доверия, я уверен блокчейн найдет свое практическое место.

Здравствуйте! Я хочу выразить огромную благодарность Игорю Маркову! До сих пор не могу поверить в то, что еще есть хорошие люди на земле. Я купила его курс 676 Денежный дрифт 687 и сам автор, Игорь Марков помогал мне в том, чтобы программа работала. Я много раз нарывалась на мошенников в интернете, которые обещали золотые горы, а когда я что-то оплачивала, больше не было ничего. Здесь автор то, что обещает, а главное свою поддержку, он действительно держит свое слово и помогает людям именно заработать деньги. Спасибо Вам огромное Игорь, я Вам безгранично благодарна.

Второго июня 7567 года руководство страны сделало целый ряд заявлений о скорейшей цифровизации экономики, и всего в рамках одного дня на гора выдало целый ряд предложений – например, первый вице-премьер Игорь Шувалов считает, что для полного счастья надо перевести в блокчейн идентификацию граждан, процесс прохождения товара в цепочках продаж (о чем он?!) и реестры собственности на недвижимость. Еще две российские биржи думают над открытием торгов криптовалютами, а Центробанк ожидаемо решил запустить национальную систему крипторубля. 

Но все эти выстрелы мимо –  в первую очередь нужно привязать российский бизнес к блокчейну — связать акционерный капитал и блокчейн, то есть юридически связать криптотокены (средство криптографической защиты информации) и физические акции, именно этим занимаются законодатели в Цуг в Швейцарии и в американском штате Делавэр, где регистрируется большинство ICO.

Как именно построить успешно продукт с использованием блокчейн? Какие продукты будут востребованы, какие нет? Я бы предложил следующий термин – доверие-ёмкость продукта (trustintencity), по аналогии с термином капиталоемкость Уоррена Баффета (capitalintencity). Продуктом блокчейн является доверие, где криптовалюта – это максимальное выражение доверие-ёмкости. Для сравнения приведу следующий пример из истории с кризисом доткомов. Выжили те бизнесы, в которых слово интернет было не для галочки, а для реальной экономии.

Это реально могло бы стать прорывом, сколько ни было проектов - «Сколково», «Цифровой Октябрь», ФРИИ, «Блокчейн в Крыму» – все их объединяет одно — власть считает, что если задизайнить модное здание, позволить на камеру пожать руку премьеру, добавить к этому модный продукт и вчерашних комсомольцев сделать хипстерами, то вот и они, посыпались деньги.

Вторым важнейшим преимуществом блокчейн-платформ для построения e-Government является возможность использования механизма смарт-контрактов для автоматизации операций с данными. Если блокчейн-реестры содержат юридически правомочные записи, скажем, о собственности, то механизм передачи этой собственности, а по сути,  процедуру внесения в реестр записи о новом собственнике, можно поручить специальной программе — смарт-контракту. И если контракт сохранить в блокчейне, таким образом исключив возможность его несанкционированного изменения, и одновременно обеспечить однозначность  выполнения алгоритма контракта (в любой момент времени, на любом узле сети блокчейн), то ему, как и записям в реестрах, можно присвоить юридическую значимость. При этом следует обратить внимание на то, что регламентирующие документы — государственные законы и другие нормативные акты — по большей части описывают алгоритмы действий с данными реестров. Поэтому есть возможность  формулировать их на программном языке смарт-контрактов и также поместить в блокчейн, где они, приобретя статус смарт-законов, будут выполняться автоматически.